Мысли

Как много мыслей в этот день -
Что-то не так случилось.
Не так я может встала? Лень?
Иль сердце биться прекратило...

Вот почему никто не вечен?
Вот почему я не права?
Вот может мир не бесконечен
Или Земля полумертва?

Вот почему ж нельзя так просто
Переосмыслить и забыть?
Вот почему же все непросто?
По крайней мере нужно жить...

А может нам не надо? Может зря?
Может покончим наконец с этим мирком,
Может наконец закончим втихаря?
Давай со мной, только пешком.

Пройдем по жизни, вспомним детство,
Пойдем мы школу, колледж, сад,
Все фильмы, всю любовь (не без последствий),
Но мы пройдем весь тихий ад.

Дойдем, до крыши и взлетим,
Прямо на небо, к звездам.
Спасибо вам, мой господин,
От вас уйду я лишь подростком.


Рецензии