и берега опять пусты из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И берега опять пусты.
И все леса опали.
И серебристые листы.
На окнах трепетали.

Тропинка там тропинка тут.
Она дождями смыта.
И эти ангелы идут.
В зарю что знаменита.

И берега опять не те.
Не те опять покосы.
И в серебристой пустоте,
Твои умрут березы.


Рецензии