Кошка на коленях

  Она к тебе придёт и ляжет
И промурлычит, пропоёт,
Свою любовь тебе протянет
На струнах нежности даёт.

  Ей, как и тебе, всё это важно,
Твоё внимание, любовь,
Она покажет и расскажет,
Ты с полуслова всё поймёшь.

  Доверчиво подставив шейку,
Ну почеши же, ну погладь,
Такое маленькое счастье
Готово рядом быть опять.

  И радостью наполнит душу,
Улыбкой день твой напоён.
Как хорошо, что это чудо
Есть в твоей жизни день за днём.

 24.10.2021.
 Ирина Гапонова


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Обожаю кисок!

С теплом,

Елена Белявская   29.01.2023 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.