Обожаю белый цвет...

Обожаю белый цвет,
когда он белый!
Обожаю чёрный,
Если чёрен он.
Только кто сказал,
Что неуместен серый?
Серый цвет чудесен,
Коль не подменён.
И зелёный - чудо,
Если зелень свежа.
И оливковый,
И красный, и лимон.
Каждый цвет прекрасен,
Посмотри же!
Если чистый ,
Если к месту он.


Рецензии