Виконту. Часть 5

Покрепче меч в руках держи,
И защищай прекрасных Дам.
Любовью женской дорожи,
Скажи им: "Жизнь за вас отдам".

Раскроют души и сердца,
Милейшие Земли созданья.
И верны будут до конца,
И окружат тебя вниманьем.

А, если вдруг, беда случится,
На Даму сердца посягнут.
Попросит помощи девица-
Избавь её от вражьих пут.

С ней вместе на коня вскочи,
И унеситесь в Рай небесный.
Пусть сердце от Любви стучит,
С врагом был поединок честный...


Рецензии