Помни

         * * *



Я ошибалась несказанно раз,
Падения - кирпичики в дороге.
Знал звёздный код хранитель мой Пегас.
Нам матрицу пути  чертили боги.
Там вместо цифр и точек - всё слова,
Великие порталы во спасенье:
Вот золотая  пролегла  тропа
От "Милосердия" к "Благодаренью".
С лица земли хотела нас смести
Прислуга дьявола, охотясь по вселенной,
Чтоб "Сострадание" я не смогла найти,
"Любви" не повстречала б сокровенной.
А слово "Вера" - святости алмаз
В себе искала. И ищу доселе.
"Вовеки помни,- мне кричал Пегас,
Ты - Свет Господний в этом бренном теле".
 


Рецензии