Настоящая форма

Ты лучше... Намного! Да-да — не фигура речи!
Достаточно верить в себя, несмотря на других!
Мы ложью, придирками души друг другу калечим,
Теряя в постылой возне настоящих Своих!

Кому-то расколотый камень в изломах и трещинах
Намного дороже и ближе, чем гладкий, шлифованный!
Бывает, рисунок внутри, Несвоим незамеченный,
В ладонях живых обретает реальную форму!

(G Sh)


Рецензии