Осень загрустила

     За окошком воет ветер,
     Пасмурно, тоскливо.
     И закапал дождь под вечер...
     Осень загрустила.
Сумрак в доме, вечереет,
Дождик за окном.
Мысли грустные развеет
Старенький альбом.
     Снова, унесут в дорогу
     Снимки из альбома.
     И опять сердечко дрогнет...
     Толкотня перронов.
Остановки, пересадки,
Новые попутчики.
Унесли мгновенья странствий
Годики разлучники.
     Путешествия в вагоне...
     Восторги, впечатления.
     За окошком ветер стонет...
     Хандра и огорчения.
Вечер хмурый, раздождилось,
Закрывать альбом пора.
Время мчится... Не забылось...
Словно... Было всё вчера.


Рецензии