Душой своей, как Одиссей

Душой своей, как Одиссей
Привязан к мачте я своей,
Чтоб было так, а не иначе
И не искал в другой удачи.

У каждого есть свой каприз,
Я жду когда наступит бриз…
Всё обрести никто не смог,
Если не кинул с неба Бог.
     22-10-2021


Рецензии