и реки реки у окна из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И реки реки у окна.
Высокая ограда.
Высокий свет и дотемна.
Высокий свет у сада.

И эта даль опять грустит.
И тихая дорога.
Я здесь когда то позабыт....
Я здесь уже за бога...

И все грущу который день.
И все иду за дали.
А у окна прошла сирень.
И спрятала сандали.....


Рецензии