Госдеп США отнес Россиян к бездомным нациям...

Бездомной ты национальности-
Коль визу в США подал ...
И это не какие-то неясности .
Как подал-сразу и попал ...
И будешь ты к Америке привязан.
Америка теперь твоя страна.
И будешь ей по гроб обязан.
Все остальные-для нее шпана.
А то,что пол Америки бездомны-
Иметь теперь огромный будет смысл.
Любой наш дом,аж под Коломной.
Их неграм сниться с парой коромысл.
Они мечтают посетить Россию.
Они мечтают поселиться здесь.
Мы их сюда пока не попросили.
У нас для этого...другие есть !


Рецензии