Дрожь в тонких увижу пальцах

Как крылья... руки сомкнёшь,
Дрожь в тонких увижу пальцах.
Все   мысли пошли вразброс,
А небо  срисовано с кальки.

Разрыв…   и не надо жалеть
О времени нас разделившем.
Не надо так  больно хотеть,
То счастье в миге взлетевшем.

Я, знаю, вернуть нам нельзя
Потери любви и ума, и тела.
Пусть плачет под вечер свеча,
Судьба... на круги полетела.

Как будто    Апостол сойдёт,
Протянет навстречу мне руку.
Назад всё вдруг снова вернёт
И забудем мы,   злую разлуку.
Как крылья…


Рецензии