Желаю тебя! 7

Желаю тебя – сердце трепещет осенним листом:
Теряю контроль над собой – кипит вулкан страсти!
Желаю тебя – не хочу оставлять на потом!
Любимая, за моё нетерпение прости!

Желаю тебя – нуждаюсь в душе, в сердце, в теле,
И во всех ипостасях одновременно успеть!
Желаю тебя – сводишь с ума, нервы на пределе
Лучше вспыхнуть и в пепел, чем долго, мучительно тлеть!


Рецензии