Мысли 24 10 2021

Живи или Кови?

Вначале пандемии была коронатревога. К весне - ковидепрессия. Теперь уже массовый коронапсихоз. #Сандомирский #классикапсихосоматики

Раньше информация была популярна достоверная и полезная
Теперь легкоусваиваемая
Информационно-метаболический синдром

Поколение смартфона и Википедии страдает от близорукости и необразованности

пандемимикрия


Рецензии