Желаю я тебе добра

Моя душа проникнута к тебе.
К твоим делам и мыслям и поступкам.
Твое сознание духовно-
И на зоре -
Вбирает силы у солнца и вселенной.
Ты весь пронизан аурой добра.
И сердцем полон чистоты мышлений.
Ты статен и красив всегда.
Готов людям донести учение.
Пусть ангелы хранят твои пути.
И розы для тебя благоухают.
Пусть Бог продляет твои дни.
В делах тебе своей рукою помогает.
Живи трудись и радуйся на свет.
Пусть мир в душе тебя не покидает.
Пусть будет новым для тебя рассвет.
И ночь тебя от бедствий укрывает.
Желаю я тебе добра-
И счастья и радости сердечной.
Ты для людей живи всегда.
И будь всегда с Богом навечно.


Рецензии