Прощальная улыбка Осени 24-10-2021

Осень, с улыбкой прощальной,
Мне улыбнулась сквозь тучи.
Облаком слёз, с печалью,
Мне прошептала: "Слушай

Слушай мой голос любовью рождённый -
Я ухожу зримо в дали.
Жди меня. Жди меня мой влюблённый.
Встреча была не случайной.

Ты прикоснулся ко мне словом зримым.
Обнял взглядом так жизненно нежно.
Остался во мне ты моим любимым...
Знай, я вернусь непременно.

Время отмеряет путь мой по жизни,
Солнце разбудит  чувства.
Я возвращусь вновь с весенним рассветом...
Знай, нам не будет грустно!

Я возвращусь к тебе в девичьих чувствах
С вновь обновлённой любовью.
И расцветём Мы цветами улыбок...
Вновь сотворённой новью!"


Рецензии