Октябрь весел...

   Как капли янтаря сверкают листья,
    Умыло их вновь утренним дождём,
    От октября осталось мало чисел,
  На чувства добрые ещё слегка нажмём...

   О, сколько видим мы всевышних благ
    И доброты сердечной и безмерной,
   Дух не страшит, идущий к цели враг,
   Ведь милость Света также неизменна.

     Достоин каждый лить Ему хвалу,
  Творцу, по праву, мыслей поклонение,
    Вновь видим духом осень на пиру,
     Не помешают ей все отклонения.

     Науки жизни примем мы охотно,
   Познаем сердцем тайны всех даров,
  Никто в Любви не выглядит голодным,
 Твори добро и сваришь вкусный...плов.

  Проявим дух-свет в красоте сезонной,
  Поддержим всех своих в любых местах,
  В Любви мир доброты всегда бессонный,
     Летим реально в мысли парусах.

    Наполним осень чистым позитивом,
    Пусть эти дни звенят все янтарём,
     Распространим духовности мотивы
 А даже встретимся с предзимним ноябрём.

    Октябрь в конце на удивленье весел,
      Но не подскажет, где таит добро,
    Его нам выдаст Свет с мотивом Песен
       И золотом Любви и с серебром.


Рецензии