Рубаи

Стёртые в порошок оставшиеся секунды до взлёта,
Небо даёт мне намёк, что нужно молиться о наших пилотах.
Одним движением глаз ты отрываешь меня от работы,
В альбоме рисуешь нас, и это является частью заботы.

Припев: И где ты была в те дни,
               Где ты была в те ночи,
               Когда мы читали рубаи,
               Когда зажигали огни?
               Где ты, где ты, где ты?
               Прости. 

В книгах так много слов, оставленных нам в назидание от Бога,
Неритмичный бой часов – результат того, что ошибаемся много.
Не видим в сердцах любовь и чувство тревоги в признаниях друга,
Возвращаемся на Землю вновь, скажи, как нам выбраться из этого круга?

Припев.

(19.04.2010)


Рецензии