Ксения!!!

Ксения!!!

С праздником, красавица!
На год старше стала.
Солнце улыбается
Королеве бала.

Бодрости, здоровья
И больших открытий.
С верой и с любовью,
Радостных событий.

И друзей веселых,
Только настоящих,
И задач толковых,
И побед блестящих!

Ксюша! с Днем Рождения!
Мы желаем счастья,
В жизни вдохновения
И дней без ненастья!

Радуй нас своей улыбкой,
Будь активной для затей,
Пусть пестрит воображение
Кучей правильных идей.

Знаний новых, достижений,
Верных, преданных друзей
И загаданных свершений,
Только страстью не болей.

Называть котенка "лапой",
Весело играть
И родным, и маме с папой,
Счастьем в жизни стать!

Поздравляем Ксению!
Милую и славную,
Будь здоровенькой всегда,
Это в жизни главное.

Ты расти красивой,
Всем на загляденье.
Будь всегда счастливой!
С твоим днем рожденья!

С любовью, родные!


Рецензии