Жизнь

Пусть кто-то знает, как возникла жизнь,
Но большинство-то этого не знает,
Их наблюдения включают сотни тризн,
После чего даже надежда умирает.

И остается только вера в чудеса,
И в то, что невозможное возможно,
И вот уже твердеют даже небеса,
И не понять, что истинно, что ложно.


Рецензии