Мы не раз, как когда-то, родимся...

Мы не раз, как когда-то, родимся
(не поверю, что жизнь лишь одна),
и друг другом сполна насладимся!
Ты не будешь грустить у окна
и всё ждать, что вот-вот мы простимся...

Стрелок бешеных бег усмиряя,
через сотни преград я пройду
ради будущих встреч, обнуляя
недомолвок и тайн череду,
дни и ночи любви удлиняя.

И минуты безропотно станут
роль свою до конца исполнять:
новым смыслом сердца наполнять.
И, надеюсь, опять не обманут
жизни сроки, - они ведь устанут,
наши души пытаясь разнять.


 


Рецензии