А Вы вот видели дожди?

А Вы вот видели дожди?
Которые не шли - бежали.
Упорно наперегонки,
Но неизбежно отставали.

А Вы вот видели бульвар?
Который точно бригантина,
Облизывая тротуар,
Категорически плыл мимо.

А Вы вот видели, что свет
У фонарей был тоже - жидким?
И улиц плавленый рулет
На пальцах ощущался липким.

А Вы вот видели, как я
Вас тоже видела на фоне
Бульвара, улиц и дождя?
И никого, поверьте, кроме.


Рецензии