Просыпаясь в ночной тишине

Просыпаясь в ночной тишине
Она вновь приходила ко мне,
Может та молодая ведунья,
В золотистых лучах полнолуния
Мне хотела любовь привнести,
Чтоб сказали друг другу «Прости».
      22-10-2021


Рецензии