Там, где пекло и жалит безлюдная стынь...

Там, где пекло и жалит безлюдная стынь,
Он взирает на всё свысока.
И от взгляда его в этом царстве пустынь
Тяжелеет конец языка.

То и дело им хмурится гневная бровь...
И шокирует скрежет когтей...
Он не знает забытое слово: «Любовь»
В этом мире жестоких идей.

Им последний из душ выжимается сок,
Коль терпение тает его...
И немыслимый страх очень давит висок
Там, где адского зла торжество. 


Рецензии