остался я уже на век из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Остался я уже на век....
А старое селенье....
А листопад похож на снег.
И дарит это тленье.

И листья падают к окну.
И молча опадали.
Я вспоминаю тишину.
И дом моей печали.

Деревня весело грустит.
И тихо улыбнется.
А твой амбар опять скрипит.
А твой колодец....льется.


Рецензии