Ты близка была к солнцу...

Ты, как горная лилия,
Солнечный тёплый свет,
Дарил тебе в изобилии,
Жизнь и ранний рассвет.

Ты близка была к солнцу,
Сегодня и в ранний час,
Ждала когда жизнь проснётся,
Простая, без лжи и прикрас.

Простая жизнь откровения,
Твой греющий мир души...
Цвела ты от вдохновения,
Купаясь в рассветной тиши.

Лишь ты, горы и солнце,
И луч, пробудивший жизнь,
Сплелось всё в одно здесь,и просто,
Вдыхала ты утренний бриз,

Рассветного, чуткого счастья,
Простого, без лжи и прикрас...
Раскрыв лепестки в одночасье,
Как лилия в первый раз.


Рецензии