В бесконечном житейском море

В бесконечном житейском море
Жизнь прекрасно пройдёт у того,
Кто Корабль направит свой смело
И по верному курсу пойдёт!

Равновесие держать очень важно,
Силу духа в пути укреплять.
И при первой же неудаче
Без эмоций лишних принять.

На эмоциях судеб погорело много.
Сила воли, крепость духа,
Равновесие в душе всегда  храни,
Кто спокоен в душе, крепок духом.

Разум к делу свой приобщи. Разум,
Сердце, душа пусть в балансе
Всё по мудрости здесь решат,
А эмоции шума и крика
Положение усугубят.


Рецензии