***

                Оленьке Б***
Как удивительно-прекрасны,
прелестны милые черты!
Ах! как томительно-приятны
объятья долгие и нежные твои;

шептанья нежные голубки,
желанья любящих сердец,
любимой аленькие губки,
 и пылких чувств восторг, венец!..

26.10.1981г. г. Пушкин


Рецензии