Не хвались

Ты, знаешь? Я тебя узнаю-
Мою пушистенькую Заю,
Узнаю в полной темноте
По лёгкой,стройной полноте.
По запаху и по дыханью;
Ресниц, щекочуще, морганью;
По пышным, в завитушках волосам.
Да, с носом я бываю сам:
По шмыганью, благодаря простуде.
О, боже, я целую груди!
Какие шепчешь...- не слова?!
Так, всё, о чём, где голова!
Вох! Вох. Нам надобно не меньше трёх,
Похожих на тебя красивеньких матрёх.
Боюсь, вот только,этот тест
Твой бурный вызовет протест.
И скажешь тут:-Иди-ка в баню,
А я искать, по кашлю, Ваню.
Возможно лучше- с торсом Витю,
Подружек наших стал открытьем...


Рецензии