Очищение

Как вирус землю очищает,
Никто не ведает о том.
Духовно чистых отбирает,
Или же грех лежит на ком?

На этом свете, не расскажут,
Уводят души - в мир иной.
А там уже кино покажут,
Что делал миру и с собой!

За издевательство, над телом,
Предъявят тоже строгий спрос.
Оно дается лишь для дела,
Не для куренья папирос.

Не говоря уже о худшем,
Что убивает организм.
Или беспечно просто рушим,
Его сложнейший механизм!

Что нужно людям, для здоровья,
О том не мало говорят.
Но отдают себя, без боя,
Безмерно ленятся, едят.

Не дышат воздухом кристальным,
Гуляя в рощах и лесах.
А занимаются банальным,
В бетонных, спертых городах.

Но босиком, порой, на пляже,
В контакте истинном с землёй.
А то и там в резине даже,
Из солидарности с толпой.

Но то здоровье оболочки,
А что даётся для души?
Невежество - уже цветочки,
Дошло безбожье, до души.

Растленье сеет телевизор,
Несет растленье интернет.
Как будто всеми сделан выбор,
Уйти от Бога с малых лет!

За то и павшие ответят,
И те, кто это насаждал!
Впитали взрослые и дети,
Грязнящих души фильмов шквал!

Куда же им потом подняться,
С ужасным грузом черноты.
Не просто будет очищаться,
Когда сожгут с землей мосты.

Идёт отбор, кого оставят,
Кого подняться призовут!
Кому-то муки здесь прибавят,
А выше, может, избегут.

Владыки кармы видят лучше,
Что заслужил жизнепоток.
Он здесь иль там, скорее нужен.
Страданья, боль, и быстрый шок!


Рецензии