всему виной любовь!

От чего погибают ребята,
Что в самом расцвете сил?
От чего погибают девчата,
Что их никто не любил?

Парней не ранят снаряды,
Ножам не порезать их плоть.
Чёрные они носят наряды,
Боль не смогли превозмочь.

Слёзы текут у девчат,
Бросил их парень, и рад!
К сожалению думают так,
Парень для них теперь враг.

Парни погибли в душе, но все как то живут.
Фениксом они возродятся, и мужиком заживут.
С девушек слезет наряд, Женщину в себе пробудят.
Закончат с гулянками, семью захотят!

И вот они уже не они!
Стали суровее и холодны!


Рецензии