мы так далеки

1000 и 1 км-не так-то много
для тебя,верно?
мы списались лишь раз,
но я до сих пор в этом забвении.
флирт-это твой стиль общения
вообщем сказать,как и мой.
ты моё искусство,ты мой покой.
если б раньше мы были знакомы!
я бы начала путь творчества свой,
и продолжила бы только с тобой...
мне не хватает с тобой переписки
мучительно видеть,когда ты в сети.
я бы хотела тебя тут отметить,
но лучше не буду,прости.
я так одинока так же как ты...
всё звучит как признанье в любви,
но это просто никому не нужные
мои очередные стихи.


Рецензии