Смерть

Серть, смерть, смерть.
Она подходит очень близко.
Хотя закрыта дома дверь,
Но гаснет, гаснет жизни искра.

В окно, фрамугу лезть готова,
Душою поживиться наровит.
Ее ты гонишь, она снова
К тебе стремится как магнит

             * * *


Рецензии