Вчера приснился

Вчера приснился сон ужасный!
Ты дрался с Веней на показ…
Твой подвиг был небезопасный…
Синяк закрасил правый  глаз!

Платочком Маша помахала
И удалилась восвоясь…
Того, с кем дрался, полюбила,
В любви своей - определясь…

Но сон прервала мой ворона.
По подоконнику стуча.
Клевала крошки от батона,
От удовольствия крича…

Какие сны!  Смешно до боли!
А лучше бы приснилось поле!
Цветы  и запахи – фасоли…
И солнце в ярком ореоле…

Луна брюхатая в ночи,
Сирень  у дома, кирпичи!
И апельсины в пепси-коле,
Чеснок и огурцы в рассоле…


Рецензии