меланхолик

меланхолик
хроник
сел
за компьютерный столик

возможно умнее
добрее станет
и этот мир
угрожать устанет

он познать
его сможет
и жизнь
другая настанет

в страданиях
в болях
наша эпоха
ушедших
живущих
заблудших

тени
полутени
нашей
жизни
дребедени
поколений
загоним
в сени


Рецензии