Баллада о драконе

Замок есть прекрасный
На краю миров.
Там дракон крылатый
Ждёт свою любовь.
В небеса взмывая,
Он с тоской кричит.
Одинокой тенью
Летит- летит- летит...
Один....

Я к нему навстречу
Выйти не боюсь,
Моё сердце рвётся
В тёмной ночи высь.
Прилетай, могучий,
Деву забирай
И меж звёзд со мною
Летай-летай-летай...
Меж звёзд...

Чешуя стальная
Пальцы обожжёт
И зайдётся сердце -
Так хорош полёт!
Ты, преград не зная,
В небесах паришь -
И со мною вместе
Летишь-летишь-летишь...
Со мной...

Замок есть прекрасный
На краю миров.
Там дракон крылатый
Всё ж обрёл любовь.
Ночью, словно звезды,
Их глаза горят.
Два дракона парой
Летят-летят-летят...
Вдвоём....


Рецензии