Вечная любовь

Жалят гады  в головы святых
Ночь сменяет тьма из мрачных дней
На иконах древних золотых
Проявился древний хитрый змей
Ангелы отстранены от крыл
Падший всем монеты раздаёт
На кресте Христос от боли взвыл
И людей никто уж не спасёт…


Рецензии