и тихая эта прохлада из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихая эта прохлада.
Опять возле окон умрет.
И тихая даль возле сада,
Опять не спеша упадет.

Опять серебристые зори,
В окне этом вечном умрут.
И все листопад на просторе.
И все листопад где то тут.

И листья устало упали.
У этих заброшенный плит.
И реки опять уплывали.
И я был опять позабыт.......


Рецензии