При каждом твоём погружении

При каждом твоём погружении
Мир катится в бездну чудес.
Меняется вмиг разрешение
За дверью эфирных завес.

Стучат капли звонко копытами,
Власть здесь обретает вода.
Взрывается небо софитами
И мирно уснёт суета.

Минуты покажутся вечностью,
А в негу уносит весна.
Лаская своей безупречностью,
Поёт так красиво струна.

При каждом твоём погружении,
Русалкою в пене морской.
В блаженном изнеможении,
Сияешь росой голубой.

24.10.2021


Рецензии