Твои правила

Было страшно, было больно
Были правила твои
Был ты мною не доволен
Это все не по любви
Я не знала, доверяла
Не знаком мне тот закон
Книжечки свои читала
Кто ты, буйвол или слон
Обманул,я проиграла
Кто сильнее, тот и прав
Кто слабее, будет съеден
Съел мне душу, не устав
Ухожу, на сердце рана
Залижу, собака я
Посмеялся надо мною
И мы даже не друзья.


Рецензии