Мы похожи с тобой...

Мы похожи с тобой...
параллели случались во многом,
в каждой строчке опять я читаю тебя...
встречи наши порой в перекрестках дороги.
Тихий шепот в ночи,  нежность взгляда любя...

Мы похожи с тобой...
как два берега  речки за лесом,
где волна за волной, разливаясь бежит,
замолкает потом после бурного всплеска...
А душа от волненья затихла и голос дрожит...

Мы похожи с тобой....
тем, что так подневольны на свете...
потому что  наш путь предначертан судьбой,
день и ночь  повстречаются вновь на рассвете.
Нам теперь - лишь мечты, а не встречи с тобой...

24.10.2021г.


Рецензии