Цените, девочки, себя!

Цените, девочки, себя!
Ведь вы - сокровища земли!
И всех вокруг влюбив в себя
Благоухали и цвели!

Пусть лёгок будет жизни путь,
Иди по жизни ты смелей!
И, дорогая, не забудь,
На свете ты всего ценней!


Рецензии