3516. На одной волне

На одной волне
С нею проплывали,
Счастливы вполне,
Танцы зажигали.

С ней наедине
Вечером гуляли,
Ночью при луне
Гнали прочь печали.

Припев:
Слёзы счастья вдруг
Могут появиться,
Захватывает дух,
Надо ж так влюбиться!

Для кого-то мы
Странными покажемся,
Просто влюблены,
На любовь отважимся!

Никого других
В мир свой не впускаем,
А любовь, как вихрь,
В суть мы не вникаем.

Только две души
Радуются жизни.
В небе журавли
Курлычут песню в выси.

Припев:
Слёзы счастья вдруг
Могут появиться,
Захватывает дух,
Надо ж так влюбиться!

Хорошо вдвоём,
Друг другом умиляемся,
Жизнь мы познаём,
Друг другу повинуемся.

Половину фраз,
Даже четвертинки,
Столько в них прикрас,
Нет на лице слезинки.

Припев:
Слёзы счастья вдруг
Могут появиться,
Захватывает дух,
Надо ж так влюбиться!

Этот день потом
Вновь не повторится,
Ночью только стон,
В снах нам будет сниться!

Если суждено
Им обоим встретиться,
Миг тот, как кино,
В голове всё вертится!

Припев:
Слёзы счастья вдруг
Могут появиться,
Захватывает дух,
Надо ж так влюбиться!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии