Полноликая луна

Полноликая луна тихо по небу плыла,
Как и много лет назад
Была таинства полна.
Как красив был небосвод
В лунном свете, в блеске звезд,
Как картина в дивной раме
Все загадочно ,все тайна.
Сам Творец ее создал
И с любовью нам отдал.
Заблудившись в облаках,
Затерявшись средь созвездий,
Полноликая луна освещала нашу землю.
Величаво ,как и прежде
Дух невидимый смотрел,
Как всегда недосягаем,
Даже он ,увы, не смел
Приподнять завесу тайны.
А луна плыла ,плыла
Словно шар по небосводу,
В сонной глади, в небесах
Может в вечность ,к звездам, к Богу.


Рецензии
Словно нежными мазками, каждым словом пишешь удивительную картину... От слога, ритма веет очарованием...

Николай Чиляков   11.08.2022 16:42     Заявить о нарушении