Послать тебя всегда готов

Ты не играй со мной подружка
Со мною лучше не шутить
Я Вам не мягкая игрушка
Не буду я с тобой шалить
Меня бросать не надо на пол
И лапу мне не оторвешь
Послать готов тебя я на х.й
К скандалу я всегда готов.


Рецензии