Сила побуждения

Мы не находим себя в чём-то или в ком-то, мы создаём себя сами, ибо осознанность того, что мы делаем и почему, приводит нас к тому, чем мы хотим заниматься и к тем, с кем бы мы хотели быть.
Ничего просто так ни к кому не приходит, потому как всё это рождает сила побуждения и намерение идти к осознанной цели.
Таким образом мы практически исключаем из своего сознания сомнительные желания и неуверенность своих мыслей.
Чаще всего мы боимся не того, что у нас не получится то, чего так хочется, а того, что мы боимся даже попробовать это сделать.
Смелость и настоящая отвага проявляется даже не в наших поступках, а именно в наших намерениях, поскольку это и есть невероятная сила побуждения, ведущая к исполнению.
Лучше сделать, а потом сожалеть, нежели даже не попробовать и сожалеть всю жизнь, да и потом, ведь именно те или иные наши поступки ведут нас к просветлению и к бесценному опыту жизни.
Не стоит недооценивать силу побуждения, это источник неисчерпаемых возможностей, которые наполняют нашу жизнь палитрой невероятной красоты и яркости реального мира.


Рецензии