Верный и Смелый Познай САМ СЕБЯ

ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ ПОЗНАЙ САМ СЕБЯ
ОТКРЫТО ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ
В БЛАГОРОДНОМ СОЗИДАНИИ
С УРОКАМИ В САМОПОЗНАНИИ
В РАТНОМ ДУХА ИСПЫТАНИИ
ОГНЕМ ВОДОЙ ТРУБАМИ С МЕДИ
С ОБРАЗОМ АZЪ БОГИ ВЕДИ
УСМИРЯЙ ГДЕ НАДО СТРАСТИ
ОТ ИСКУШАЮЩИХ НАПАСТЕЙ
ОСОЗНАВАЯ образ СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
Созидающая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь
Суть образа глубинного
В СоТворчестве ВСЕЙ ЖИЗНИ Суть
В Служении ратном Жизни Суть
В Самопознании Жизни Суть
СЧАСТЬЕ - ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам ПУТЬ
Единый Путь Света Творящего
Естественного Жизнь Родящего
Будь Счастлив
Живи в СоВести в РАдости в Свете
Образы осознавая эти
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии