Кисть драконицы

Взмахнула драконица кистью
С улыбкой рисует краскою.

Сочный зелёный, красный.
Взлетает каплей оранжевый.

Для братьев создана картина.
Творением драконица упоена.

На лапах осталась краска,
Вмиг воды коснулась лапа.

Передает каждый день привет.
Она ведь создаёт дневной свет.


Рецензии