Архимаг

Боги городов, ангельское племя
Быстрые шаги в призрачную даль
Потеряли мир распродали время
Унесла душа зрение в печаль

Падают кресты рушатся знамения
Новый легион возвышает флаг
Перед светлым днём поглотит затмение
В мир откроет дверь древний архимаг


Рецензии