Вот и утро наступило

Вот и утро наступило.
Жаль, что ты меня забыла.
Только память прошлых лет
Мне оставила рассвет

О тебе, такой далёкой,
Здесь, в пустыне одинокой,
Где приносит ветер дней
Лишь песок души моей,

Не дающий святость воле.
Кроет жар фантомной боли,
Отнимая час за часом
Перед сутью златовласой,

Для которой всё пустое,
Только шёл я за тобою
Шаг за шагом по планете
В одиноком, грустном цвете,

Чтобы вновь сюда явиться
На заглавную страницу
Этой скомканной дороги,
Куда тянут снова ноги

Поклониться за былое,
Хоть и было всё пустое,
Оттого, что ты забыла,
Как любовь свою сулила...


Рецензии